Karneval in der GGS Allerheiligen

Am diesjährigen „Weiberdonnerstag“ wurde unser neues Schulgebäude endlich auch in närrischer Hinsicht eingeweiht. In phantasievollen Kostümen feierten die Kinder der Giraffen-, Igel-, Zebra-, Katzen- und Löwenklasse zunächst mit ihren Lehrerinnen im Klassenraum. Nach einer jecken Hofpause wurde die mit karnevalistischen Kinder-Kunstwerken geschmückte Aula in Beschlag genommen. Hier hatte jede Klasse Gelegenheit ihre Kostüme auch einmal  im Scheinwerferlicht auf der Bühne zu präsentieren. Nach einem schwungvollen Tänzchen in der Disko  und gemeinsamer Polonaise haben wir uns sehr über eine tolle Darbietung der „Tanzteufel“ aus Norf gefreut. Es wurde allerdings auch deutlich, dass wir für kommende Feste und Schulveranstaltungen unbedingt eine leistungsfähige Musikanlage bräuchten. Nach Unterrichtsende wurde noch kräftig in der OGS und der karnevalistisch herausgeputzten Mensa weitergefeiert. Ons Nüss Helau!

Ein paar Bilder des karnevalistischen Treibens finden Sie unter Schulleben.

Karneval in der GGS Allerheiligen