Willkommen im Bereich des Fördervereins

Direkt mit dem Beginn der Gemeinschaftsgrundschule Neuss-Allerheiligen haben wir einen Förderverein gegründet. Zweck unseres Vereins ist es, die Arbeit sowohl der Schule, als auch der OGS zu unterstützen.

Oftmals gibt es Projekte oder Vorhaben, für die zusätzliche finanzielle Mittel notwendig sind. Auch wird teilweise pädagogisches Material benötigt, das nicht zur „Regelausstattung“ einer Schule gehört. Der Förderverein kann aber auch dann einspringen, wenn die finanzielle Situation einzelner Eltern angespannt ist und keine anderen Fördermittel zur Verfügung stehen.

Im ersten Schuljahr konnten wir Erstlese- und Musikbücher für die Schule, aber auch Spiele und Spielmaterialien für die OGS anschaffen. Wir haben die Durchführung von Theaterprojekte der theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück finanziell begleitet sowie Autorenlesungen mit organisiert. Aktuell wird die Schulbücherei mit Mitteln des Fördervereins aufgebaut und ausgestattet.

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben, sprechen Sie uns bitte an. Wir freuen uns auf Ihre Meinung.

Und wenn Sie unsere Arbeit und unsere Kinder unterstützen wollen, dann werden Sie Mitglied.
Einen entsprechenden Mitgliedsantrag finden Sie hier:

icon_pdf

Michael Köhler

Sofern Sie die Kinder unserer Schule und OGS unterstützen werden, können Sie gerne unserem Förderverein beitreten. Einzelspenden können Sie auch direkt auf das Konto des Fördervereins (IBAN: DE49 3056 0548 2116 8110 17, BIC: GENODED1NLD) überweisen. Herzlichen Dank.